不拆不逆固执党
【JD】【JC】【AM】
【日常刷墙头】【墙头非常多】

小鹿六星满技能了~一身金灿灿的六星+15轮入道(๑•̀ㅂ•́)و✧

===========================================

第一天抽到小鹿,不管多少人说小鹿废,从来没嫌弃过。

一开始没什么能用的输出式神,没觉醒的小鹿扛起了输出大旗。由于我玩游戏输出靠吼的臭毛病,基友到现在还在用“上啊小鹿,怼死他!”调侃我。

后来有了白狼有了吸血姬,肝出了小黑,小鹿渐渐不用输出了,觉醒材料难凑,小鹿一直等到25级才觉醒。

觉醒后的小鹿超级漂亮,我成天带他出去到处组野队,大家满头buff,当时输出还不是很给力的小黑,也能一刀砍一片。不认识的队友专程到我空间留言夸小鹿漂亮,我一个高兴一口气喂了小鹿三个白蛋升四星,就算后来财政紧缺白蛋根本不够吃都没后悔过。

小鹿现在四星满级,被改成了一个纯输出……

面板不适合纯输出,之前的御魂全部作废……

不生气不可能,但是事已至此……

虽然也赌气说过小鹿就看仓库好了,但今天还是默默扒了白狼的御魂给小鹿换上,带着他打了一小时的御魂。

我不是什么套路大佬,也没有什么好御魂,但是我不会放弃小鹿,相信小鹿一定会有适合自己的阵容,不管什么阵容我都愿意为小鹿练一队出来。

感谢第一天就来我家的小鹿,感谢陪我走过新手教程的小鹿,谢谢你,以后还要一起走。


小鹿男圈养基地:

我以为反馈了两天的时间,可以有所改变的。

评论
热度 ( 535 )
  1. 二蜚姐小鹿男圈养基地 转载了此图片

© JFC | Powered by LOFTER