不拆不逆固执党
【JD】【JC】【AM】
【日常刷墙头】【墙头非常多】

【乔西】必杀技太多容易走火入魔

CP:乔瑟夫x西撒

原作:JOJO的奇妙冒险

分级:NC-17

架空:没有BE的傻白甜平行世界

设定:神(sang)奇(bing)的波纹

【西撒产乳,不能接受的慎入!慎入!慎入!】

============================================

乔瑟夫还没来得及喝一口牛奶丽萨丽萨就命令他:“放下早餐,去用你的波纹治好西撒!这是修行!”

“等等,为什么你就一口咬定西撒病了?”

“西撒无论刮风下雨都会准时出现在早餐桌上,除非他病了。”

“没准他听到风声说今天早餐是你亲手做的兴奋得不想起床了。”乔瑟夫小声嘀咕着,一脸嫌弃地放下只咬了一口的可颂面包,一路小跑着离开了餐厅。

西撒的房门紧闭却没有上锁,乔瑟夫大力砸了几下门没有回应,就大声说:“西撒酱,你不开门我可自己开了!”

推门,纹丝不动,房门被什么东西抵住无法从外面打开。

“搞什么啊?”

既然门不行,那只有窗了。乔瑟夫就住在西撒的隔壁,翻窗到西撒房里对乔瑟夫来说是一种修行的日常。轻而易举地攀上西撒的窗台,西撒的窗却出人意料的拉着窗帘还插上了插销。不过这难不倒乔瑟夫,随手揪了根头发,灌注以波纹,头发丝立刻坚韧如铁,轻松撬开插销。一阵波纹碰撞的“呲啦”声从窗内传来,不等乔瑟夫开窗,一大波注满波纹的泡泡分开窗帘冲开窗户涌了出来,乔瑟夫来不及闪避被泡泡糊了一脸差点从窗台上摔下去。

单手挂在窗台上目送满屋的泡泡上天也没见西撒到窗边看一眼,乔瑟夫开始担心西撒了。

“难道真的病了?”一个翻身跳回窗台,拨开挡着视线的几个残留的泡泡,房间里空无一人,床上一团隆起的被子把房间的主人从头到脚盖得严严实实。

“你是去打劫洗衣房了吗,西撒?”

“别过来!帮我跟丽萨丽萨老师请个假,就说我病了。”

“她已经知道你病了,我就是被派来医治你的。”

乔瑟夫小心地把手放在被子上,被子里的人立刻像触电一样打了个激灵,“别碰我!!!”

看来掀被子是很危险的,被暴怒的西撒暴打的几率非常大,那就——

乔瑟夫开掀了一角,探头进去。

“早上好西撒酱,太阳晒屁股了。”

本以为会看到什么限制级的画面,结果被子里的西撒虽然没穿上衣,但穿着裤子,脸上没长獠牙身上没长长毛,胸肌腹肌都在,起来洗把脸就是能迷死一大把少女的亚平宁好青年。只是这位大好青年正以一个不大潇洒的姿势趴着蜷缩在被窝里。

“不是穿着裤子嘛,还以为你在撸呢。”

被窝下看不清西撒脸色的变化,他尴尬地张了张嘴,想说什么最后还是没能说出来。

“没生病吧?”

乔瑟夫嘴上说得轻松,心里还是有几分担忧的,顺势爬上床想要摸一摸西撒的额头,西撒后退着坐起用被子裹住身体,不愿意被乔瑟夫触碰。

“我没事,只是有点累了。人总是想偷懒的,你懂的,帮我请个假呗。”

西撒说得好有道理,乔瑟夫也不住地点头表示他太理解这种心情了,可这不足以说服乔瑟夫,因为西撒的床上还放了一本小册子。

小册子的作者是威尔·齐贝林爵士,也就是西撒的爷爷。西撒在图书室发现小册子时,兴奋得就像挖到了罗马皇帝的宝藏,每天捧着它看得根本停不下来。小册子里头记载了齐贝林爵士在西藏的见闻还有许多波纹的妙用甚至神奇的武术招式。西撒对爷爷的崇拜之情简直有如亚德里亚海的涛涛海水绵延不绝,而这份崇拜更因为丽萨丽萨夸奖了西撒从小册子中习得的波纹割刀必杀技达到了巅峰——

西撒开始向乔瑟夫安利小册子。

被丽萨丽萨的魔鬼训练折磨得精疲力竭的乔瑟夫听完西撒眉飞色舞地描述之后,说:“西撒酱,你不过是想炫耀爷爷罢了。”

两人大打出手……

“想偷懒我理解啦,但是我不能理解一个想偷懒的人会给自己加练。”乔瑟夫随手拿起小册子晃了晃又甩了甩。

再过几十年就满百年的小册子怎么经得起乔瑟夫这种对待?西撒果断伸手来抢,乔瑟夫扔下小册子顺手扒开了西撒的被子。


富强    民主    文明    和谐  

自由    平等    公正    法制

爱国    敬业    诚信    友善

——大家好,我是会背社会主义核心价值观的传送门

 

这次意外被乔瑟夫瞒了下来,丽萨丽萨以“肚子疼治了一个上午一定是在偷懒”这样独裁式的理由,罚他俩绕岛游了50圈。至于威尔爷爷的小册子——它被西撒恭恭敬敬地请回了图书室,禁书区。

 

Fin


============================================

我错了,我去抄河蟹菜谱【手动再见.gif


评论 ( 28 )
热度 ( 80 )

© JFC | Powered by LOFTER