不拆不逆固执党
【JD】【JC】【AM】
【日常刷墙头】【墙头非常多】

【乔西】 鹦鹉这种会学舌的宠物最擅长爆你们隐私了

CP:乔瑟夫x西撒

原作:JOJO的奇妙冒险

分级:PG-13

架空:有

设定:现pa,没啥设定的傻白甜日常

==============================

乔瑟夫生日的时候,SPW送了他一只葵花鹦鹉,鸟儿个头不算小,长了一身白毛,只有脑袋上羽冠是黄澄澄的,生气炸毛的时候会整个竖起来,像极了西撒。乔瑟夫自然是爱得不行,当即下单买了一个2x2x2居住休闲娱乐运动四位一体的双层大鸟笼,摆在两个又高又壮的男人一起住还嫌空荡荡的起居室里。西撒虽然没觉得这葵花鹦鹉和自己哪里像,不过光凭这可爱的小模样和安静的性子就已经非常讨西撒的欢心了。

没有错,这只鹦鹉非常安静,不叫也不说话,给的食物绝不多吃,每天保持50次上下楼,至少在笼子里飞20圈,最关键的是它总是便便在固定的地点,实在太教人省心了!虽然美中不足是个小哑巴,但它训练有素,作为一只萌宠是非常合格的。

自从家里多了这只鹦鹉,乔瑟夫和西撒单调的吃饭工作滚床单的日子也变得有趣起来,每天起床先和鹦鹉打声招呼,下班回来抱在一起逗逗鹦鹉,就连平时放浪形骸惯了在家里哪个角落都可以发情的坏习惯也因为一只鹦鹉收敛了几分。

“被盯着看怪怪的……”西撒推开乔瑟夫。

“那不过是一只鸟!!!”乔瑟夫严正抗议。

不过十年如一日一直蜜月期的两人难免会忘情忘我擦枪走火,乔瑟夫的公司终于上市了,两人一个高兴忘了家里多了双眼睛在起居室就滚到了一起,衣服脱了一地,从沙发一直战到卧室直到精疲力尽不知什么时候抱在一起睡得昏天暗地。

乔瑟夫醒得比西撒早,起来洗漱了一下,喝了一大杯水,想着西撒应该也很渴,特地调了一杯蜂蜜茶打算端回卧室喂西撒喝,经过起居室时只听见一声带着气音的“JOJO……”

西撒的声音?!乔瑟夫胯下的小兄弟比他的大脑更快做出了这个判断。

“捉迷藏吗?西撒酱真是越来越可爱了。”

然而环顾他俩空荡荡除了沙发茶几电视游戏机就剩鸟笼的起居室,哪里藏得下西撒?

又一声“嗯……”,紧随其后还有一声语气微嗔的“スカタン……”顺着声音瞧过去原来是昨天被彻底遗忘的葵花鹦鹉,小东西一天没吃东西气得羽冠都竖起来了。

“对不起对不起,昨天忘了。来,你最喜欢的瓜子。”乔瑟夫忙抓起一把瓜子安抚它,又往食槽里加了一勺鸟粮,最后从头顶到后背给它来了一次全身大保健式的顺毛,鹦鹉才满意地啄了啄乔瑟夫的手,送了他一句:“我爱你,JOJO。”用西撒的声音。

乔瑟夫的心里瞬间绽开了无数朵小红花,他家小葵花不仅会说话,还会仿声!把西撒的声音和语气学得惟妙惟肖,简直西撒附身!

哦不,这个想法有点可怕,乔瑟夫赶紧把这个脑洞划掉回卧室叫醒西撒。

西撒被乔瑟夫半拥半抱地带到鹦鹉面前,听说它开口说话了,西撒也很兴奋。

“早上好~”西撒捏了捏嗓子学着鹦鹉的方式和它打招呼。

鹦鹉不屑地掀了掀眼皮回了一句:“早上好~”字正腔圆苏得流水的青年音。

“它的声音真好听!”西撒明明是来逗鹦鹉的,反倒被鹦鹉逗得开心得不行。

“它在学你的声音啊,笨蛋西撒酱。”难得看见西撒这么孩子气,乔瑟夫抓紧机会在嘴上占便宜。

“我的声音?怎么和我自己印象中的不一样?”

“我也不知道我的声音听起来到底什么样啊,不过西撒酱的声音是真的好听,怎么听都听不腻。”

“8分。”西撒回头亲了乔瑟夫一下,“虽然这段情话没什么技术含量,不过哄得人很开心,继续努力。”

“满分的话有什么奖励?”

“你想要什么?”

“让我想想……” 乔瑟夫紧了紧抱着西撒的胳膊,“比如让西撒酱发出那种声音……嘿嘿~”

西撒嘴角勾起一抹浅笑:“哪种声音,你倒是示范一下~?”

“啊……”甜腻的气音婉转缠绵带着浓浓的欲望灼得人双颊发烫。

“JO、JO……”西撒诧异地回头,发现乔瑟夫的脸比他红得还过分。

“不是我,是它!”

鹦鹉扇了扇翅膀叫眼前的两只人类别秀恩爱了,它今天刚开了金口决定顺势开个人专场,注意点,It's show time!

“啊嗯……哈……啊……慢点……嗯……就是那里……嗯啊……JO……哈……嗯哈……啊……别……别这样……嗯……啊……喜欢……嗯……真的……哈……放开……哈……啊……啊……JOJO……啊……嗯……啊……”

乔瑟夫觉得怀里的本来有些发软的身子僵了一下,西撒的耳尖是红了,但脸绝对被气绿了。

“这是我的声音?”西撒黑着脸问。

顶着山雨欲来的压力,乔瑟夫不怕死地点了点头,在西撒开启贫民街模式之前抓起一把瓜子堵住了鹦鹉的嘴。乔瑟夫只顾着让鹦鹉闭嘴,没顾得上西撒,他挣开乔瑟夫的胳膊,一把抓住鸟笼恶狠狠地说:“信不信老子拔光你的毛做一整套印第安头饰?!!”

葵花鹦鹉哪里见过这样的西撒,吓得在笼子里乱窜,眼看鹦鹉的爪子朝西撒抓过来,乔瑟夫赶紧扔下瓜子把西撒抱得远远的。

“消消气西撒,别跟那只笨鸟一般见识!待会儿我就把它捐给动物园!”

这只鹦鹉的前任主人一定教了它很多东西,它竟像是听懂了乔瑟夫的话模仿起乔瑟夫的声音。

鹦鹉这种会学舌的宠物最擅长爆人隐私给人添堵了——

“西撒酱,想要我的大香蕉吗?嗯,香蕉不好,太软……嗯,黄瓜?也不好,太脆……诶嘿,西撒酱,想不想要我的大林伽啊~嗯?哈哈,怕什么,我又不信印度教。想要么……哇!”

鹦鹉精湛的演绎被乔瑟夫的扔过来的拖鞋硬生生打断。西撒发誓,他从没见过乔瑟夫的表情如此丰富多彩。

“呃……那个……西撒酱,我、我真的这么蠢?!!”

西撒看着乔瑟夫红得像火烧云一样的脸,无视背景那只开始一鸟分饰两角的葵花鹦鹉诚恳地说:“真的。”

“……”乔瑟夫捂脸。

“不过我喜欢。10分!”

“真的?”

“嗯!”

两人相视一笑,乔瑟夫抱起西撒狠狠地亲了一口,“早午饭什么的一会儿再吃,我现在只想吃你。记得你的满分奖励。”

一如昨晚,从起居室一路战到卧室,不同的是,家里多了一位人民艺术家兢兢业业地配合着卧室里的声音演绎着二重奏。

除去吃饭工作滚床单问候鹦鹉之外,乔瑟夫和西撒又多了一项新活动——教这只气死人不偿命的葵花鹦鹉说正常的人话!

FIN

==============================
  饿得闹心,于是自给自足。

评论 ( 10 )
热度 ( 44 )

© JFC | Powered by LOFTER