不拆不逆固执党
【JD】【JC】【AM】
【日常刷墙头】【墙头非常多】

【阴阳师】一条金框咸鱼的自我记录




SSR的出生顺序:

小鹿男,诨名:小美人(入坑第一天抽的,六星满技能)

青行灯,诨名:美腿灯(五星211)

大天狗,诨名:一米六(我家的劳动模范,六星满技能)

阎魔,诨名:霸道总裁(五星111 )

酒吞童子,诨名:孤寡老吞(六星满技能)

两面佛,诨名:双面伊人(四星111,有两个上了神龛,后来又懒得斗鸡,唉,可怜的佛佛)

一目连,诨名:金钟罩(因为连总入坑的,六星满技能)

辉夜姬,诨名:吉祥物(由于改名会挡月亮又给撤了_§:з)」∠)_六星满技能)

小鹿男2.0(神龛还没有出现,喂技能了)

青行灯2.0(上了神龛换了万年竹)

荒川之主,诨名:木大木大(声优梗,六星满技能,第一个讨碎片讨来的SSR)

花鸟卷,诨名:唐寅真迹(群里小伙伴起的,六星满技能,拼出荒川那天抽到的)

酒吞童子2.0,诨名:宝宝吞(四星111,所以酒吞啥时候加强啊_§:з)」∠)_)

荒,诨名:葬爱一哥(六星满技能)

荒川之主2.0(上了神龛,换1+1=1)

花鸟卷2.0(上了神龛,换1+1=1)

茨木童子,诨名:铁血直男(对我家酒吞毫无反应_§:з)」∠)_ 第二个讨来的式神,四星111)

茨木童子2.0(1+1=1换来的,后来又回神龛去了,换了六星转换券)

彼岸花,诨名:鸡毛掸子(六星122,断了我的高级非酋)

妖刀姬,诨名:黛富妮儿(瞎看梗,周年庆概率up+未收录,五星315,刀刀可以说是很恨我了_§:з)」∠)_连口碗都不给)

妖刀姬2.0(概率up才来,喂技能了_§:з)」∠)_)

荒川之主3.0(概率up……神龛预备)

荒川之主4.0(獭獭是如此爱我……神龛预备)

彼岸花2.0(花花你……喂技能_§:з)」∠)_)

彼岸花3.0(花花你也如此爱我……喂技能_§:з)」∠)_)

荒2.0(刚给荒总喂满技能了又来了一个……神龛预备)

青行灯3.0(灯姐你……你带来了雪童子!)

雪童子,诨名:雪宝(四星满技能)

玉藻前,诨名:社会藻哥(五星515,刚讨出来的!把屯的蓝票和勾玉全抽完了,又肝了一堆绘卷,终于苟在了99名,换来了20片藻哥,一把辛酸泪)

阎魔2.0(陆生活动)

青行灯4.0(陆生活动,灯姐果然爱我)

大天狗2.0,诨名:两米八(签到365开箱惊喜(*´艸`*),一晚上肝到了5星)


摸着良心讲,我这个号可以说是很欧了_§:з)」∠)_

去年11月底入坑,每一个式神都先留一个满技能的才会送神龛,虽然很懒很咸鱼,但总能跟随版本变化火速练一个满技能的版本之子出来_§:з)」∠)_

(三尾狐之后)蓝票抽的第一个的式神:樱花妖(萌新时期不懂事,被喂了,抱住这个樱花妖小姐姐爆哭)

第一个SSR:小鹿男 (第一天抽到的,没抽到输出之前的主力输出,觉醒材料太难肝,直到三星满级了才觉醒)

第一个输出式神:白狼(对不住白狼小姐姐,一直没好好养,一直四星_§:з)」∠)_)

第二个输出式神:吸血姬(对不住吸血姬小姐姐,小姐姐强势的时候,我还在沉迷一速不思反击,等我开始练反击的队的时候,犬神已经是主力了,于是……一直五星_§:з)」∠)_)

探索出来的第一个妖气封印:小黑车(一眼万年啊!wuli小黑啊!!!要不是这趟小黑车,我估计早就弃坑了,被黑车里的小黑帅了一脸!!!开始了挤车之路_§:з)」∠)_)

第一个AOE式神:鬼使黑(黑车拼出来的,拼了4个,吃了4个黑蛋)

第一个六星式神:鬼使黑(带大全家!功勋小黑!现在退休了,六星转给了现在的版本之女花鸟卷,四星退休小黑陪欧豆豆去了,地府鬼使一家全是四星_§:з)」∠)_)

第一个六星SSR:酒吞童子(为了荒川塔肝了一天升的六星,当天帮我打下了荒川新衣服(๑•̀ㅂ•́)و✧)

一共喂了式神116个黑蛋,分别是:小黑(4),雪女(4),鸟姐(2),大天狗(12),一目连(12),荒(12),小鹿男(11),辉夜姬(10),花鸟卷(11),玉藻前(8),酒吞(8),荒川之主(8),雪童子(8),妖刀姬(6),青行灯(1)

六星式神17个:鬼使黑(转换给了花鸟卷),姑获鸟,酒吞童子,一目连,桃花妖,以津真天,小鹿男,雪女,犬神,大天狗,般若,荒,荒川之主,兵俑,彼岸花,辉夜姬,匣中少女

to be continued

评论

© JFC | Powered by LOFTER